Menu Automnal

Entrée, plat, fromage ou dessert

hors suggestions et supplément

uniquement soir et week-end

 

LES ENTRÉES 8€

Crémeux de légumes d’automne, cappuccino d’épices,

crevettes marinées.

Foie-gras de canard mi-cuit au gingembre, gelée d’abricot,

toast brioché (4€)

Emietté de morue et saumon fumé, sauce ravigote

Tarte fine de boudin fermier, œuf coulant piperade

LES PLATS 15€

Pavé de merlu grillé, écrasé de potiron, pamplemousse

sauce vin blanc.

Risotto de poulpe à l’encre de seiche, émulsion à l’ail

et légumes de saison.

Entrecôte de veau, moelleux de pommes de terre,

sauce poivre aux échalotes confites.

Poitrine de cochon fondante, sauce laquée,

purée de carottes et marrons

LES SUGGESTIONS

La xuleta de cochon de Manex sauce boudin noir

frites Amatxi  15€

Pièce de boeuf Axuria, blonde d'aquitaine  15€

La côte de boeuf pour 2 personnes  46€

LE FROMAGE  6€

Tome de brebis affinée par serge Frachou, confiture de cerise noir

LES DESSERTS  6€

Baba au rhum, crème chantilly et sorbet de saison

Café goxoa et ses gourmandises  (sup 1.50€)

Sablé à l’ananas, crème mousseline

Moelleux chocolat, crème glacée

Assortiments de sorbets maison façon vacherin


MENU ENFANT  9 EUROS


Steack haché du boucher ou filet de poisson du jour,

frites amatxi,

glace et surprise

©2019 by  MAISON - JOANTO Briscous.

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