Carte du Midi

Du Lundi au Vendredi Notre carte du midi 

LES ENTRÉES

Foie-gras de canard extra mi-cuit, pain toasté 12€

Saumon fumé artisanal « Georges Piron » beurre d’algues 12€

Assiette de jambon « Louis Ospital » guindillas 12

LES PLATS

Xuleta de cochon de Manex sauce boudin noir, frites Amatxi 15€

 

Xipirons à la plancha 15€


Pièce de bœuf Axuria, blonde d’Aquitaine 15€


La Côte de bœuf pour 2 personnes 46€

FROMAGE et DESSERT

Tome de brebis affinée Serge Frachou, confiture de cerises 6€

 

Baba au rhum, crème bourbon et sorbet de saison 6€


Dessert du jour 5€

MENU ENFANT

( jusqu’à 12 ans )  9€

Steack haché du boucher frites amatxi

ou

Filet de poisson du jour, frites amatxi,

glace et surprise

©2019 by  MAISON - JOANTO Briscous.

  • joanto facebook
  • joanto tripadvisor
  • joanto instagramm
restaurant-gault-millau-toulouse copie.p
logo-michelin-1.png